Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
o 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2102 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min