Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 629 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free flour mix
10min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1 Std. 50 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free baking powder
5 min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free scones
30min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min