Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 629 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free tortillas
40min
Gluten free pasta
50min
Gluten free self-raising flour
10 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten free hot cross buns
3óra 25p
Gluten free plain flour
5min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free breakfast pizza
1h 20min