![Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5640d8-38dc-419b-b8d0-364afb060f17/Derivates/08b1b653-8425-479d-ac09-003b32de99fe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 450 g frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken
- 20 g Butter
- 125 g Milch
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Semmelwürfel
- 30 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Magertopfen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kas-Press-Knödel
45 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Grießnockerl
30 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.