Dispositivi & Accessori
Champignons mit Chorizo gefüllt
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Grüne Steaksauce
10min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min