Dispositivi & Accessori
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Zubereitung
-
Schollenfilets (à 120 g)8
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert40 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Fischfond300 g
-
Weißwein50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Öl zum Einfetten
-
Sahne200 g
-
Mehl1 EL
-
süßer Senf2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
58 g
Calorie
2669 kJ /
637 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
37 g
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Bärlauch
18 ricette
Germania
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