Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1060 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Apfelkren
40 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min