Dispositivi & Accessori
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prep. 15min
Totale 5h
4 Portionen
Ingredienti
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
12 mg
Proteine
1 g
Calorie
1152 kJ /
583 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1060 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking
7 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kräuterbutter
10min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Tonkabohnenzucker
5min
Mangochutney
1h 20min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Kräutersenf
336h 30min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Eierlikör mit Safran
2h 25min
Velouté von Topinambur
30min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min