![Slow Cooking Rotweinbirnen Slow Cooking Rotweinbirnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1060 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Smoky Aioli
15min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min