Dispositivi & Accessori
Zwetschkenknödel zum Löffeln
Prep. 30min
Totale 55min
8 Portionen
Ingredienti
-
Haselnüsse40 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)3 EL
-
Rum (opzionale)20 - 30 g
-
Magertopfen400 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Honig nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken40 - 70 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1370 kJ /
327 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Zwetschke
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Marillenröster
30min
Marilleneis
15min
Marillen-Limes
25min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Zwetschkenröster
1h 30min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Liptauer
15min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min