Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g frische Fisolen, in Stücken (5 cm)
- 600 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Fleisch
-
6
Putenschnitzel (600-700 g)
o 6 Hühnerfilets (siehe Tipp) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen, für das Fleisch
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)
- 200 g Champignons, frisch
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 1 EL Zucker
- 400 g Tagliatelle, getrocknet
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Weißwein
- 150 Mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2777 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.