Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 300 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 800 g Äpfel, geschält, in Stücken
-
750
g Weißwein (siehe Tipp)
o 750 g Apfelsaft (siehe Tipp) - 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Topping und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min