Dispositivi & Accessori
Sfogliata di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1447 kJ /
346 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
37.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Plumcake sciroppato
55min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Pizza mele e brie
1h 50min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h