Salatini alla curcuma e salsa al tonno

Salatini alla curcuma e salsa al tonno

3.3 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
40 pezzi

Ingredienti

Salatini alla curcuma
  • 100 - 120 g di acqua + q.b.
  • 250 g di farina di kamut
  • 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 10 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (opzionale)
  • 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.1 g
Calorie 243 kJ / 58 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 4.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...