Dispositivi & Accessori
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
Prep. 20min
Totale 1h 10min
40 pezzi
Ingredienti
Salatini alla curcuma
-
100 - 120 g di acqua + q.b.
-
250 g di farina di kamut
-
50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizzette di finta sfoglia
45min
Mini soufflé
1h 15min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8h 20min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min