![Matjes-Salat mit Pflaumendressing Matjes-Salat mit Pflaumendressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eafdde12-5a85-49f4-95a6-ba974c98e6b2/Derivates/e19777d7-a977-44b5-9732-60a114feb262.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Pumpernickel, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Pflaumen, davon 100 g halbiert, entsteint, und 100 g in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rotweinessig
- 50 g Orangensaft
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 20 g Honig
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (4 cm)
- 60 g Rucola, ohne Stiele
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1118 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.5 g
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