Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

4.6 43 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eichblattsalat, grün
    1
  • Birnen reif, in mundgerechten Stücken
    150 g
  • Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 884 kJ / 211 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...