![Eichblattsalat mit Birnen und Forelle Eichblattsalat mit Birnen und Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C6CDA57-B616-4B0C-A147-8AD9B1F0D101/Derivates/EF60C373-6204-41D0-9B33-54CC3421E582.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjes-Katersalat
55 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Nord-Süd-Cocktail
15 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Bunter Spargelsalat
40min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min