Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Lammtopf Pichelstein
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Seezungenröllchen
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min