![Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D690CE9-8C0D-4376-9391-DF06772198EA/Derivates/cb66ba15-01d5-46d2-bf17-d356dfc83b39.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min