Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1sa 20 dk
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min