Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa chimichurri
- 2 spicchi di aglio, a metà
- 50 g di scalogno, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
- 1200 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 700 g di patate novelle, pelate, in quarti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1000 g di controfiletto di manzo, intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Margarita
10 min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Salsa borracha messicana
25 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Merluzzo in salsa aioli
1óra
Moscow mule
10 min