Dispositivi & Accessori
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa chimichurri
-
2 spicchi di aglio a metà
-
50 g di scalogno in quarti
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ limone il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
-
1200 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
700 g di patate novelle pelate, in quarti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1000 g di controfiletto di manzo intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2008 kJ /
479 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quesadillas
3 Std.
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min