Dispositivi & Accessori
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa chimichurri
-
2 spicchi di aglio a metà
-
50 g di scalogno in quarti
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ limone il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
-
1200 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
700 g di patate novelle pelate, in quarti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1000 g di controfiletto di manzo intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2008 kJ /
479 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Granita al Mojito
10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Milkshake lampone e meringa
10min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min