Polenta con i funghi
TM6 TM5

Polenta con i funghi

4.3 ( 56 valutazioni )

Ingredienti

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    o 25 g di burro

Salsa ai funghi

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1273 kcal / 5321.5 kJ
Proteine
29 g
Grassi
29.5 g
Carboidrati
81.6 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
1400 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative