Dispositivi & Accessori
Polenta con i funghi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1400 mg
Proteine
29 g
Calorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
81.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di patate e funghi
20min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Brodetto di Porto Recanati
55min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Virtù teramane
1h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min