Dispositivi & Accessori
Polenta con i funghi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1400 mg
Proteine
29 g
Calorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
81.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Fagioli in agrodolce
35min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Risotto con uva e funghi
30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min