Polenta con i funghi

Polenta con i funghi

4.3 58 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
    25 g di burro
Salsa ai funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1400 mg
Proteine 29 g
Calorie 5321.5 kJ / 1273 kcal
Grassi 29.5 g
Fibre 12.3 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 81.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...