Dispositivi & Accessori
Frico
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
1.4 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
873.2 kJ /
208.7 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
15.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Rösti di patate
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Frico con speck
50 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min