Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 776 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa guacamole
10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Uova alla coque con asparagi
15 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Sorbetto alla papaya
15 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1hod. 30min