Dispositivi & Accessori
Uova alla coque in salsa alla senape
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di scalogno a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dragoncello fresco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di senape piccante
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
776 kJ /
192 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
La cacio e pepe
20min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Salsa Choron
20min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Uova alla coque con asparagi
15min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min