Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 776 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Uova alla coque con asparagi
15min
Insalata con uovo pochè
45min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Marinatura al Whisky
15min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min