Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 776 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla Marengo
1 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Uova alla Benedict
45 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Avocado toast con uovo
30 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min