Dispositivi & Accessori
Noodles vegetariani
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
-
30 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
-
90 g di pomodori ciliegino in quarti
-
50 g di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)
-
50 g di funghi enoki, puliti (vedi varianti)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa2 dadi per brodo vegetale
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di taccole
-
30 g di tofu disidratato tritato grossolanamente
-
30 g di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
20 g di coriandolo fresco sminuzzato finemente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2792 kJ /
667 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
104 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastel de milho
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Noodle di soba con tofu
35min
Zuppa harira marocchina
40min
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Samosas di verdure
1h 10min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min