Noodles vegetariani
TM31 TM5 TM6

Noodles vegetariani

4.5 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
  • 30 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
  • 90 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 50 g di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)
  • 50 g di funghi enoki, puliti (vedi varianti)
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di salsa di soia
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale
    o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di taccole
  • 30 g di tofu disidratato tritato grossolanamente
  • 30 g di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 20 g di coriandolo fresco, sminuzzato finemente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2792 kJ / 667 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
104 g
Grassi
14 g

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