Dispositivi & Accessori
Ceviche peruviana
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
947 kJ /
226 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Salsa satay
20min
Vichyssoise
6h
Caipirinha
10min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Feijoada
6h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Pão de queijo
1h