Ceviche peruviana

Ceviche peruviana

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate americane dolci con la buccia
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
  • ½ peperoncino habanero senza semi
    ½ peperoncino rosso, senza semi
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
  • 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 947 kJ / 226 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...