Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 120 g di latte
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di formaggio primo sale a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di gherigli di noci
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 622.8 mg
Proteine 12.1 g
Calorie 1114 kJ / 266.3 kcal
Grassi 22.7 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 3.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...