Dispositivi & Accessori
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
622.8 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1114 kJ /
266.3 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Salsa al prezzemolo
20min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Torta Palpiton
1h 30min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Maionese ai peperoni
15min
Zabaione allo spumante
15min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Pesto di prezzemolo
10min
Purè di patate all'aglio
50min