Weiße Tomatensuppe

Weiße Tomatensuppe

4.4 88 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotten (ca. 80 g)
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Fleischtomaten geviertelt
    1000 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
    50 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 406 kcal / 1699 kJ
Proteine 4 g
Grassi 38 g
Carboidrati 10 g
Fibre 3.8 g

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