![Weiße Tomatensuppe Weiße Tomatensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0355659A-32F6-4B0D-A86D-CF87B4D264F2/Derivates/c7409d73-cfa7-4994-a147-311d96036210.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Gazpacho
20 Min
Sauce Hollandaise
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Sauce Béarnaise
40 min
Geflügelleber Crème brûleé
13hod.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Käsefondue
15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Zitrus-Aioli
10min