Dispositivi & Accessori
Weiße Tomatensuppe
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten (ca. 80 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Fleischtomaten geviertelt1000 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
1699 kJ /
406 kcal
Grassi
38 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tomaten- Liebe
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauce Hollandaise
15min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Tomaten-Cocktail
30min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min