Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carpaccio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 30 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Estragon und Thymian), abgezupft
- 500 g Rinderfilet, Mittelstück, pariert
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Pfeffer zum Würzen
Thunfisch-Limetten-Creme
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 2 Eigelb, von hart gekochten Eiern
- 20 g Weißwein
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Senf
-
2
Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
o 2 TL Sardellenpaste - 140 g Thunfisch, in Öl (aus der Dose), abgetropft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Olivenöl
- 3 - 4 Tropfen Tabasco
- 1 - 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1876 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Vitello Tonnato
48h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.