Dispositivi & Accessori
Safran-Aioli
Prep. 5min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)1 Dose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
1594 kJ /
381 kcal
Grassi
43 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Früh-Kartoffeln
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Aioli, klassisch
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Schnelle Aioli
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Scharfe Aioli
10min
Tapenade
5min
Koriander-Mayonnaise
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zitrus-Aioli
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Aioli à la Axel Henkel
10min