Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2858 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße Tomatensuppe
40 min
Käsefondue
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1j
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2j 30 menit
Orangenparfait
6h 30 min
Vitello Tonnato
48h
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1j
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min