![Parmesan-Creme-brûlée Parmesan-Creme-brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E612032-4193-440E-B4D4-EAC2C4699090/Derivates/0be0b57e-bf32-4876-968f-0569111235f7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2858 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
40 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1hod. 40min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Limettencreme
45min