Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Veneziane mignon
2h 30min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Bocconotto
2 Std.
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Panini rosette
23h 20min