Dispositivi & Accessori
Ravioli lucani
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
66.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli di ricotta
2h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Cavatelli
1h 30min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Crocchette di patate
1h 10min
Ravioli ricotta e spinaci
10h