Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3167 kJ / 757 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1h
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1h
Chiacchiere
1h 35min