Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pitta rustica salentina
1hod. 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Canascione
3h 10min
Focaccia a sorpresa
2h