Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk