Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 44.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Pastella per fritti
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Carciofi ripieni
50min
Cozze ripiene
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Crocchette di patate
1h 10min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min