Dispositivi & Accessori
Fritto misto di verdure e baccalà
Prep. 40min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.8 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
33.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carciofi ripieni
50min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Carciofini sott'olio
721h 30min
Carciofi romani gratinati
45min
Funghetti sott'olio
721h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Friggitelli ripieni in pastella
45min