Dispositivi & Accessori
Fritto misto di verdure e baccalà
Prep. 40min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.8 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
33.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Sagne chine
1h 40min
Crocchette di patate
1h 10min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Chiacchiere
1h 35min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min