Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 450 g sweet potatoes, peeled, sliced (3 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
Gorgonzola Sauce
- 20 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 20 g unsalted butter
- 300 g milk
- 100 g Gorgonzola piccante, cut in pieces
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1808 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30 min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45 min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min