Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
o 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5.45 g
- Carboidrati
- 41.12 g
- Grassi
- 10.96 g
- Fibre
- 1.61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Codornices al limón
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min