Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 20.46 g
- Carboidrati
- 15.31 g
- Grassi
- 17.66 g
- Fibre
- 1.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Calamares encebollados
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape a la jardinera
40min
Arroz con rape y gambas
30 Min