Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp sea salt
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into cubes
- 250 g cream cheese, chilled and cut into cubes
- 70 g sour cream, chilled
Pumpkin filling
- 250 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g water
- 50 g raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 ½ tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 244.2 kJ / 58.1 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 27.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Almond quinoa pastry
50 Min
Apple fritters
1 Std.
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Breakfast crescents
3h 5 min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Cranberry and coconut toasted cereal
50 Min