Dispositivi & Accessori
Pineapple buns
Prep. 30min
Totale 9h 50min
8 portions
Ingredienti
Dough
-
oil for greasing
-
milk140 g
-
caster sugar20 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting270 g
-
plain flour30 g
-
egg1
-
salt¼ tsp
-
unsalted butter softened30 g
Topping
-
unsalted butter softened60 g
-
caster sugar60 g
-
milk powder1 tsp
-
baker's flour120 g
-
egg lightly beaten½
-
baker's flour for dusting
Assembly
-
egg lightly beaten½
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.7 g
Calorie
1468 kJ /
349 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
49.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in Taiwan
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Mantou buns
1h 30min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Egg Tarts
50min