![Pineapple buns Pineapple buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E08FC215-4FC8-4651-A619-3759A2414E03/Derivates/ADAF89B6-2BA0-41D2-8EF6-7D0B74585C41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- oil, for greasing
- 140 g milk
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 270 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g plain flour
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- 30 g unsalted butter, softened
Topping
- 60 g unsalted butter, softened
- 60 g caster sugar
- 1 tsp milk powder
- 120 g baker's flour
- ½ egg, lightly beaten
- baker's flour, for dusting
Assembly
- ½ egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Soy milk
24h 30 phút
Egg Tarts
50 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 godz.
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Taro bread
4h 20min