![Rhubarb and blackberry breakfast tart Rhubarb and blackberry breakfast tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C224815-AA0E-4977-9F9C-67AB5C8A525E/Derivates/6266DE7E-AEE9-4084-A9A1-F26762B1EBE6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 58.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Buttermilk corn cakes
25min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Pear and burghul salad
40 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Brioche fruit tarts
4h
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Almond and pear tart
40 Min