Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 58.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Ginger bundt cake
1h
Brioche fruit tarts
4h
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Chocolate and nut biscuits
55 min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min