Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1097.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom croustade
1h 35 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Mushroom risotto
30min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Ravioli with zucchini sauce
35min