Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1097.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Cheesy tomato risotto (10-12 months)
40min
Pasta with tuna
30 min
Bubble and squeak soup
35 min
Leek and cheddar pudding
1 godz. 20 min
Beef and coconut soup
30 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Eggs with coconut curry sauce
30 min
Alpine macaroni with apple sauce
45 min
Linguine with salmon and herbs
25min