Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice paste
- 230 g eschalots
- 130 g garlic cloves
- 50 g fresh galangal, peeled
- 60 g fresh ginger, peeled
- 100 g candlenuts
- 120 g fresh turmeric, peeled
- 25 - 50 g fresh bird's eye chillies, deseeded (see Tips)
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 90 g coconut oil
- 50 g palm sugar
- 150 g water
- 3 tsp sea salt
Curry
- 2 tsp coconut oil
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, bruised
- 500 g raw tiger prawns, shelled and deveined
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 100 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g coconut cream
- rice, cooked, to serve
- fried shallots, for garnishing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 977.2 mg
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