Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2799 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed tomatoes
50min
Asparagus risotto
40min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Mushroom risotto
30min
Omelette
30min
Creamy turkey stew (TM5)
3 godz. 50 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Seafood con arroz
45 Min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Pear and blue cheese risotto
30min
Milanese risotto
25 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min