Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2799 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Bolognese sauce
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1小时
One pot pasta with chorizo
35min
Sausage ragu with orecchiette
1小时
Bucatini amatriciana
45 Min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Mushroom tart
50min
Mushroom and bacon pasta
30min
Linguine with salmon and herbs
25min
Brie, speck and walnut risotto
25min