![Pork belly ramen Pork belly ramen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E530BDA3-F78E-4B1F-AC85-D78AC7E43B16/Derivates/A7EDB948-444D-444F-BB56-0FAA2804C24C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g dark soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 20 g fish sauce
- 270 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (2 cm)
- 480 g chicken winglets (approx. 4 winglets)
- 4 sprigs fresh coriander, roots trimmed and stalks; leaves reserved, for garnishing
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp whole black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into thin slices (3 mm)
- 1250 g water
- 3 eggs, whole
- 150 g fresh ramen noodles
- 200 g Chinese broccoli (gai lan), trimmed, cut into pieces (2 cm)
- boiling water, for soaking
- fresh bean sprouts, to serve
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut on the diagonal, to serve
- dried chilli flakes, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1631.7 kJ / 388.5 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1149.6 mg
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