Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 anchovy fillets
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried risoni pasta
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 349.8 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1843.3 mg
Ricette alternative
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Prawns with coriander coconut rice
35min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Roasted banana affogato
29h
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
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Mushroom and white wine cream sauce
30min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Oysters with lime granita
5min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3óra 15p
Curry laksa
45min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min