Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1252 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 dk
Risotto mit Birnen
55min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 dk
Kalte Gurkensuppe
15 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 dk
Spargel-Mango-Salat
35 dk
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurken-Melonen-Suppe
40 dk
Erdbeer-Gazpacho
40 dk
Zabaglione al Prosecco
15 min