![Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6AD5041-919F-4C21-A60F-56B9D2814D98/Derivates/1b75fd8d-402d-4ca8-b1c1-044429cfc6d5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1252 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min
Gazpacho Andalusia
40min
Gazpacho
20min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min