Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 160 g Risottoreis
- 80 g Weißwein
- 320 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2735 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 12.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Trüffelrisotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min