Dispositivi & Accessori
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wildreismischung150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Reiskochen200 g
-
Salz und etwas mehr zum Reiskochen½ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Limette unbehandelt1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste z.B. von Wan Kwai1 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Zuckerschoten halbiert50 g
-
rote Paprika (ca. 100 g), in dünnen Streifen1
-
Kokosmilch (200 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Curry mild1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK , aufgetaut250 g
-
Porree (ca. 60 g), in Ringen (ca. 5 mm)½
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Garnelen Curry
30min
Garnelencurry
35min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Teriyaki-Lachs
40min
Garnelen-Curry
25min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min