Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
o 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1007.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Allipebre de rape
45 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Pollo a la catalana
55 min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min