Versioni compatibili
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 23.41 g
- Carboidrati
- 3.43 g
- Grassi
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Borrajas con gambas
40 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min