Versioni compatibili
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
o 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opzionale)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opzionale)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 209.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min