Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (je à ca. 250 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (z.B. Schwarzwälder Schinken)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Apfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 40 g Öl
- 1 EL Mehl
- 1 Dose Sauerkraut (Gesamtgew. 810 g), abgetropft (770 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Sahne
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- ½ TL Zucker
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min