![Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97A9B49C-26FE-40DE-95F9-70832EEBABD6/Derivates/ce64bd2a-1da2-4b03-945f-0f7343b296d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (je à ca. 250 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (z.B. Schwarzwälder Schinken)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Apfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 40 g Öl
- 1 EL Mehl
- 1 Dose Sauerkraut (Gesamtgew. 810 g), abgetropft (770 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Sahne
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- ½ TL Zucker
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Gefüllte Koteletts
40 min