Dispositivi & Accessori
Pouletfrikassee mit Spargel
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken300 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
-
Champignons, frisch ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Butter70 g
-
Weizenmehl60 g
-
2 HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rahm150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
2480 kJ /
593 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Coq au vin
2h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min