![Pouletfrikassee mit Spargel Pouletfrikassee mit Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E246F53F-84E3-4540-A59C-DBD0617AB979/Derivates/033ab655-21e2-456b-9bbf-d22e5ec40304.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL pflanzliches Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Champignons, frisch, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Weizenmehl
-
2
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o 2 Hühnerbouillonwürfel - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcestershire Sauce
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Rahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2480 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.
Crevettencurry
35min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min