Dispositivi & Accessori
Coq au vin
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
pflanzliches Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpurée30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Schinkenwürfel, roh200 g
-
Champignons, frisch400 g
-
Rindsfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweige
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2725 kJ /
650 kcal
Grassi
48 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Boeuf Bourguignon
2h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min