Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 52.69 g
- Grassi
- 14.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Miesmuscheln
1 godz.
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Fisch Curry
35min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Penne alla Puttanesca
35min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Griechischer Eintopf
45 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min