![Reis mit Meeresfrüchten Reis mit Meeresfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75a558ed-6cfc-4b7e-bd81-fe464fa13193/Derivates/4031fe18-d78b-49c9-baad-aa2d8a57cf1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 52.69 g
- Grassi
- 14.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1j
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindsstroganoff
45min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Zitronenpoulet
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletcurry
35min