Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 52.69 g
- Grassi
- 14.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 λεπτ.
Trenette mit Pesto
45 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Rindsstroganoff
45 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min