Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 52.69 g
- Grassi
- 14.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevetten Sweet and Sour
40min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Peking Chicken
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min